Четверг, 13.12.2018, 05:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
село Щелкун

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Форум » интересное » говорим о том,что интересно. » Человек среди людей. (О взаимоотношениях людей в семье, на работе, в обществе.)
Человек среди людей.
NostalgiaДата: Вторник, 04.12.2018, 18:20 | Сообщение # 181
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 6150
Статус: Оффлайн
Пример для подражания!!

Благотворительные акции по сбору новогодних подарков в Петербурге

Новый год – время чудес и исполнения желаний. Собрали восемь добрых акций, в которых каждый может принять участие и сделать кого-то чуточку счастливее. Например, связать варежки для бездомных, привезти ветви и мох для лосей и косуль, собрать подарки для пожилых людей и домов престарелых и многое другое.

Акция "Подарим праздник бабушкам и дедушкам"

В Петербурге запустили традиционную акцию по сбору новогодних подарков для одиноких дедушек и бабушек, проживающих в социальных домах и центрах Петербурга и области. Новогоднюю акцию по сбору подарков в дома престарелых проводят в городе уже в седьмой раз.

Что дарить: тёплые носки, носовые платочки, сладости на основе фруктозы, не стеклянные шары и ёлочные украшения, гребешки, яркие календари, настольные ёлочки, тельняшки, халаты, пледы, постельное бельё, гели для душа, нижнее бельё от 50-го размера для дедушек и от 46-го для бабушек и многое другое.

Как передать: запечатав подарочный пакет и подписав, что внутри, отдать организаторам акции в любом удобном для себя районе города. Подробности в группе vk.com/prazdnikdlyavseh.

Акция "Ночлежки" по сбору подарков для бездомных людей

Традиционную новогоднюю акцию "Мандаринка и тушёнка" по сбору подарков для бездомных людей проводит благотворительная организация "Ночлежка". В этом году в планах собрать 500 комплектов, чтобы подарить подопечным Ночного автобуса, постояльцам Пунктов обогрева, клиентам Консультационной службы и жильцам Реабилитационного приюта.

В каждом подарке будет набор приятных, полезных и необходимых вещей: сладостей, консервов и средств личной гигиены.

Что дарить: экосумки, конфеты, упаковки печенья типа "Юбилейного", пюре быстрого приготовления, банки тушёнки и рыбных консервов, мыло, зубные щётки и зубные пасты, носки 39-43 размеров, фонарики, шапки, кусачки, одноразовые станки для бритья и т.д. Мандарины и яблоки будут принимать за несколько дней до окончания акции, чтобы избежать порчи продуктов.

Как передать: принести подарки можно в один из шести благотворительных магазинов "Спасибо!" и в саму "Ночлежку".

Вязаные вещи для бездомных

В этом году в рамках благотворительного проекта "Хурма" рукодельницы со всей России вяжут 300 наборов шарф-шапка-носки-варежки. Будут дарить их под Новый год жильцам приюта "Ночлежки" и бездомным людям, пришедшим на стоянки "Ночного автобуса" за горячей едой.

Что дарить: вязаные шапки, шарфы, варежки и носки. Помимо своей пряжи можно использовать пряжу из Петрикирхе, там её раздают для "Хурмы" бесплатно.

Как передать: передать связанные изделия можно либо лично, либо через координаторов, контакты которых можно найти в группе vk.com/milaya_hurma

Подарки подопечным РК Центра "Велес"

Российский карантинный центр диких животных "Велес" – единственный
 
NostalgiaДата: Вторник, 11.12.2018, 22:21 | Сообщение # 182
!!!!!!!!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 6150
Статус: Оффлайн
Следить за мужем, а не за собой. Женские ошибки, способные разрушить брак.

Почему не стоит записывать мужа на курсы личностного роста по собственной инициативе, как долго можно отдыхать друг без друга в отпуске и что поможет заставить супруга заняться давно забытыми домашними делами, рассказывает психолог Мария Меркулова.

Жизнь в браке иногда напоминает минное поле: стоит сделать один неверный шаг, как ваши отношения разлетаются на тысячи мелких кусочков, и легким движением руки сотрудника ЗАГСа вы превращаетесь в экс-супругов. Какие женские ошибки способны разрушить отношения, рассказывает психолог Мария Меркулова.

Ошибка № 1. Спасать супруга

Почему-то наши женщины обожают решать проблемы мужчин: вытаскивать своих благоверных из долговой ямы, лечить от зависимости, учиться за мужа в институте и писать за него же диплом и т.д. Все это ужасно неблагодарное дело, которое делает ваши отношения не партнерскими, а созависимыми. Позвольте мужчине самому справляться с трудностями. Если он захочет получить образование, он его получит. Если он захочет бросить курить, то сделает это без ваших наставлений. И работу тоже сам себе найдет, поэтому все ваши хлопоты по поводу того, чтобы записать нерадивого муженька на курсы личностного роста — бесперспективны.

Ошибка № 2. Не верить в мужа

Иногда женщины делают странные вещи, например, каждый день ходят на нелюбимую и низкооплачиваемую работу только из-за боязни, что мужа могут уволить или он уйдет к другой. Некоторые даже открыто говорят об этом своим вторым половинкам: «Я так не хочу идти в офис, но потерять работу страшно, вдруг мы разойдемся». Для любого нормального мужчины эта фраза звучит как «я в тебя не верю». И тут уже возникает вопрос к женщине: «Если вы не верите в своего супруга, что вы тогда делаете рядом с ним?»

Схожая ситуация, когда жена просит мужа, например, просверлить дырку в стене, тот по каким-то причинам не может сделать это оперативно, и она тут же демонстративно делает все сама. Не надо бежать впереди паровоза и лезть в традиционно мужские дела. Опять же супруг может увидеть в вашем поступке сомнения в своей компетенции. Но это еще не все! Если вы один раз что-то сделали, то велика вероятность, что вам придется делать это всегда. Поэтому лучше подождите, пока мужчина все же сможет выполнить вашу просьбу, а если он о ней забыл, просто ласково напомните ему об этом, без претензий.

Ошибка № 3. Включать «женщину-пилу»

Не один мужчина на свете не хочет жить рядом с женщиной, которая постоянно делает ему замечания и высказывает свое недовольство по поводу каких-то мелочей: ты не так говоришь, ешь, держишься с коллегами или начальством и т.д. Запомните раз и навсегда — нельзя воспитывать другого человека, вы не мама своего мужа и не учительница, вы жена, а значит, ваша задача — поддерживать его. Если же вы чем-то недовольны, не надо делать замечание, есть другая тактика — попросить переделать, либо сделать самой. Например, не нравится вам как муж пропылесосил квартиру, попросите его спокойно еще раз пройтись пылесосом по полу. Ключевое слово здесь «спокойно», не надо предъявлять претензий.

Так же не спешите давать советы. Когда муж с вами делится какой-то информацией, это совсем не означает, что он хочет услышать от супруги, как ему правильно поступить. Иногда мужчине необходимо, чтобы его просто молча выслушали, либо поддержали, а не заводили песню о том, какой он мягкотелый и как неправильно он ведет себя с шефом.

Ошибка № 4. Рожать ребенка ради спасения брака

Если вам вместе скучно или что-то в отношениях идет не так, не надо думать, что рождение ребенка решит все проблемы. Это ужасное заблуждение. Даже, если подобный трюк поможет на первых порах, помните, что дети имеют свойство вырастать, уходить из дома, и через какое-то время вы опять останетесь наедине друг с другом, а старые разногласия дадут о себя знать.

Кроме того, не забывайте, что далеко не у всех мужчин и женщин есть психологическая готовность к родительству! Так что появление малыша может усугубить кризис в отношениях.

Ошибка № 5. Тотальный контроль

Если вы хотите испортить отношения начните контролировать каждый шаг своего мужчины, проверяйте, где он и с кем, звоните по 10 раз, когда он задерживается на работе, изучайте содержимое его телефона, одним словом включайте режим «ревнивая жена». Более верного способа избавиться
 
Форум » интересное » говорим о том,что интересно. » Человек среди людей. (О взаимоотношениях людей в семье, на работе, в обществе.)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

село Щелкун © 2018
Яндекс.Метрика